COUVERT

PIZZA QUASE BRANCA

Pizza de fermentação longa e natural, fina e crocante, com azeite, alecrim, semente de aroeira e sal grosso. $ 29

 

TÁBUA DE QUEIJOS

Queijo Gorgonzola, Brie, Mantiqueira defumado e Meia Cura - Acompanha torradas $ 39

 

TÁBUA DE CHARCUTARIAS DE LONGA MATURAÇÃO

Salame espanhol, Copa maturada, Presunto Cru defumado e salame rosa (medalhista no mundial de londres) $ 49

 

CARNE DE ONÇA

Filé mignon cru delicadamente processado , temperado com ervas, especiarias e azeite, finalizado com uma camada de picles de cebola roxa, cebolinha e pimenta biquinho. Acompanha tiras de pizza branca, feitas com fermentação lenta e natural. $ 42

 

 

 

 

ENTRADAS

CHURRASQUINHO

Porção de mini linguiças de churrasco na brasa com vinagrete de taperebá e farofa de alho. (8 un). $ 32

 

PORCO

Cubos de barriga de porco defumada em lenha de macieira ao molho de ostras, kimchi apimentado, gergelim e sementes de aroeira (8 un). $ 39

 

PASTÉIS DE QUEIJO

Pastéis de queijo canastra defumado e lascas de castanhas do Pará, acompanhados de pesto de manjericão (6 un). $ 34

 

BOLINHO DE NÃO BACALHAU

Bolinhos de sardinha acompanhados de creme de limão galego (6 un). $ 30 *Contém pequenas espinhas típicas da sardinha

 

CEVICHE DA TERRA

Ceviche de banana da terra com flor de jambu, pimenta dedo de moça e crispy de mandioca frita. $ 28 - (100% vegetal)

 

MOELA DE BOTECO

Moela na cerveja preta com pérolas de pimenta de cheiro e tucupi, acompanhada
de fatias de pão italiano. $28

 

BATATA FRITA

Fondue de queijos curados brasileiros com porção de fritas pra xuxar. $ 37 (opção: fonduede creme de castanhas - 100% vegetal)

 

 

PRATOS

HAMBÚRGUER

Hambúrguer de linguiça de churrasco com queijo, vinagrete de taperebá e pão brioche
na maionese de alho. $ 38

 

ARROZ FRITO

Arroz frito com barriga de porco defumada em lenha de macieira ao molho de ostras com kimchi apimentado, gergelim, sementes de aroeira, cenoura e ovo. $ 48

 

CAPELETTI DE QUEIJO

Capeletti de queijo canastra defumado com lascas de castanhas do pará ao molho de tomate pelatti italiano e manjericão fresco. $ 39

 

PIZZA

Pizza finissima com leve toque de sardinhas, azeitonas, cebola e pimentões assados. R$38
"Contém pequenas espinhas típicas da sardinha"

 

MOQUECA DA TERRA

Moqueca de banana da terra, farofa d'agua com flor de jambu e arroz branco.
$ 38 (100% vegetal)

 

ANGU

Moela na cerveja preta com pérolas de pimenta de cheiro e tucupi, servida sobre angu cremoso e farofa de alho. $ 34

 

CARNE COM BATATAS

Tiras de filet mignon ao molho de queijos curados brasileiros acompanhadas de fritas. $ 55 (opção: molho de creme de castanhas - 100% vegetal)

 

 

SOBREMESAS

Brownie com sorvete

Brownie, sorvete de tapioca e açaí de verdade do Pará com tapioca flocada. $ 32

 

Cafezinho adoçado

Creme Bruleé de café com rapadura servido na xícara. $ 22

 

Taça

Sorbet de cupuaçu com crumble de castanhas de caju e melado de cana com cumaru. $ 28 (100% vegetal)

 

Prensadão de Minas

Café de grãos selecionados em microlotes de Minas Gerais servidos na prensa francesa. $ 9
 

FOTOS