Menu degustação pizzas e vinhos
Sábado 20/12
Uma noite guiada para quem ama vinho e quer ampliar repertório de forma prática: em cada ato, o especialista Mafra (criador da nossa carta de vinhos) conduz uma prova às cegas, comparando estilos lado a lado.
Método de degustação:
As pizzas são no estilo napolitano, com fermentação natural e longa, massa fina e bordas altas, feitas com farinha 00 e molho de tomates San Marzano importados da Itália, servidas em fatias de degustação para você conseguir provar tudo.
Ato 1 — Brancos em contraste: frescor x cremosidade
Taças de degustação:
Barrica Sauvignon Blanc
Side Ways Chardonnay
Pizzas (fatias):
Caprese Vegetal (tomates, creme de castanha-de-caju, pesto e rúcula)
Frango com Catupiry Cítrico (sobrecoxa defumada, catupiry cítrico, raspas de limão e muçarela)
Ato 2 — Tintos clássicos: cura, sal e especiarias
Taças de degustação:
Parrales Cabernet Sauvignon 2023
Barrica Carménère 2021
Pizzas (fatias):
Charcutaria (frios maturados, base San Marzano, queijo e rúcula no azeite)
Ragù Calabrese (ragù de calabresa, muçarela, cebola roxa e tomilho)
Ato 3 — Tintos de maior impacto: queijos especiais e a etapa “quente”
Taças de degustação:
Otro Loco Más Malbec 2023
Vinhas do Marquês 2021 (blend português)
Pizzas (fatias):
4 Queijos Brasileiros (Mantiqueira defumado, requeijão de corte, coalho, Alagoa extra maturado, melado e manjericão)
Barriga de Porco & Kimchi (barriga, acelga, kimchi de maxixe apimentado e muçarela)
Ato 4 — Final em festa: espumante + 1 doce
Rótulo:
Federico Brut Rosé
Pizza doce (fatia):
Nevada (chocolate branco gratinado e geleia de frutas vermelhas com alecrim)
Valor da experiência $ 189,00.
(7 taças de degustação + 7 fatias + Experiência guiada)
Condições para reserva:
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